Vlbg. KH-Betriebsgesellschaft Feldkirch
 


Startseite Kontakt Sitemap Impressum

Erweiterte Suche
suchen!
Home
News
Veranstaltungstermine
Patienten & Besucher
Über uns
Leitbild
Krankenhausleitung
Verwaltung
KHBG
Stabfunktionen
Pflege
Beschwerdewesen
Qualitätssicherung
LKH luag a
Abteilungen
Ambulanzen
Jahresberichte
Privatordinationen
Karriere
Ausbildung & Forschung
Kontakt
So finden Sie uns


drucken
Über uns Verwaltung Speisenversorgung
drucken

Speisenversorgung

 

Bild vergrößern
Die Speisenversorgung hat die Aufgabe die Patienten und die Mitarbeiter zu verköstigen. Unser Speiseplan umfasst neben allen erforderlichen Diäten drei Menüs. Diese sind nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten zusammengestellt, entsprechen hinsichtlich Zusammensetzung aus Fett, Eiweiß und Kohlehydraten den Richtlinien der DGE und sind kalorienmäßig auf den Bedarf der Patienten abgestimmt.


Markus Adlassnigg, Leitung
Telefon: 05522/303-4401
Telefax: 05522/303-7514





Aufgaben:

Die Leitung, Organisation und Überwachung des Küchenbetriebes und des Personalrestaurantes. Dazu zählt die Festlegung der Speisepläne auf Vorschlag der Diät- und Ernährungsberatung, Organisation und Überwachung des Personaleinsatzes, die Überwachung des Lebensmitteleinkaufs und die Einhaltung des HACCP-Konzeptes.



drucken
Über uns Verwaltung Speisenversorgung
drucken